Gestion de l'éclairage - Projet Godefroid de Bouillon

Le projet Godefroid de Bouillon consiste en la reconstruction d'un centre d'accompagnement des jeunes adultes dans leur vie personnelle et professionnelle. Le bâtiment présente de hautes performances énergétiques (construction passive). La gestion de l'éclairage a fait l'objet d'une attention très particulière.

Données du projet

Généralité

  • Adresse: Rue Godefroid de Bouillon 57, 1210 Bruxelles
  • Affectation: Centre d'accompagnement pour jeunes adultes (18-30 ans)
  • Type travaux: Neuf
  • Surface: 250 m²
  • Réception des travaux: Octobre 2016
  • Bâtiment exemplaire: Lauréat 2012 [191]

Equipe projet

  • Maitre d'ouvrage: Commune de Saint-Josse-Ten-Noode
  • Architectes: Association momentanée XVDH architecture + BROUAE
  • Bureaux d'étude: BROUAE
  • Entrepreneur: Gillion construc

Vue d'ensemble

Plans des façade avant et façade arrière

Plans du rez-de-chaussée, du 1 er étage et coupe du bâtiment

PlanR0 © XVDH et BROUAE
PlanR1 © XVDH et BROUAE
Coupe © XVDH et BROUAE

Aller plus loin

L'infofiche bâtiment exemplaire, présentant de manière succincte les caractéristiques environnementales du projet, peut etre téléchargée au lien suivant:

Infofiche Godefroid de Bouillon

Plus d'informations sur la gestion de l'éclairage mise en place sur le projet Godefroid de Bouillon, peuvent être trouvées à la page suivante:

Mis à jour le 15/06/2017